GRegeX

GRegeX - процессор обработки текстовых данных на базе ПЛИС с помощью алгоритмов regular expressions.

GRegeX разработан для выполнения аналитической обработки неструктурированных текстовых данных с помощью IP-реализации стандартного алгоритма регулярных выражений на микросхеме FPGA, обеспечивающего пропускную способность 12,8 ГБ / с с одним IP-ядром. Широкий спектр поддерживаемых функций регулярных выражений позволяет разработчикам настраивать желаемые правила, которые можно обрабатывать в микросхеме без снижения пропускной способности.

Ключевые преимущества

  • Пропускная способность 12,8 ГБ / с
  • Совместимость с PCRE
  • Настраиваемый
  • Драйверы хоста и справочные примеры для использования в C
  • Возможность развертывания как локально, так и в облаке


Преимущества

  • Пропускная способность 100 Gbps
  • Совместимость с PCRE
  • Простая интеграция с драйверами хоста

Аналитика журнала безопасности

Grovf предлагает аппаратное ускорение в виде ядер FPGA для обработки текста и программного обеспечения SDK с открытым исходным кодом, позволяя эффективно использовать возможности ПЛИС для анализа большого количества журналов безопасности. Реконфигурируемый чип FPGA, работающий с функциями Grovf Regex, Exact Search и Similarity Search, позволяет организациям анализировать сотни мегабайт данных в режиме реального времени и обнаруживать предупреждения системы безопасности, повышая их эффективность по времени.


Ускорение глубокой проверки пакетов (DPI)

Глубокая проверка пакетов (DPI, Deep Packed Inspection) - это продвинутый метод проверки и изучения сетевого трафика, а также управления им. Это форма фильтрации пакетов, которая обнаруживает, идентифицирует, классифицирует, направляет или блокирует пакеты с определенными данными или полезными данными кода, которые обычная фильтрация пакетов, которая проверяет только заголовки пакетов, не может обнаружить. DPI сочетает в себе функции системы обнаружения вторжений (IDS) и системы предотвращения вторжений (IPS) с традиционным межсетевым экраном (брандмаэуром) с отслеживанием состояния. Эта комбинация позволяет обнаруживать определенные атаки, которые ни IDS / IPS, ни брандмауэр с отслеживанием состояния не могут отловить самостоятельно.

Подробнее о товаре >>

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda