RDMA

RDMA - протокол быстрого обмена данными в серверах без использования сетевого стека серверов. Латентность 2 микросекунды.

IP-ядро Grovf RDMA и драйверы хоста обеспечивают реализацию системы RDMA через конвергентный Ethernet (RoCE v2) и интеграцию со стандартным API Verbs.
RDMA IP поставляется с эталонным дизайном, который включает в себя саму подсистему IP, подсистему IP MAC 100G, подсистему DMA, драйверы хоста и пример приложения в программном обеспечении. Системные драйверы интегрированы со стандартным Verbs API OFED и совместимы с известными картами RNIC и программным обеспечением. Система обеспечивает реализацию RoCE v2 на ПЛИС с малой задержкой и пропускной способностью 100 Гбит / с.

Преимущества:
  • Пропускная способность 100 Gbps;
  • Задержка < 2 us;
  • API Verbs

Высокопроизводительные вычисления

Для выполнения высокопроизводительных вычислений центрам обработки данных требуются компьютеры и серверы, готовые к обработке крупномасштабных данных, а также почти отказоустойчивое сетевое решение между ними. Кластер HPC будет выполнять квадриллионы вычислений в секунду, а сетевая инфраструктура должна иметь возможность немедленно упорядочивать и анализировать данные.

Кластеризация и дезагрегация хранилищ

Производительность локального хранилища сочетается с гибкостью сетей хранения в дезагрегированном хранилище. Современные кластеры хранения движутся вперед, чтобы соответствовать сетевой инфраструктуре со скоростью 100 Гбит / с, поскольку требования к производительности доступа к данным и задержкам растут. Высокопроизводительные связи между узлами хранения - ключевой компонент для построения дезагрегированного кластерного решения хранения. Таким образом, RoCE V2 - это технология, которая позволяет перемещать данные между серверами, обеспечивая гибкость и производительность в любом масштабе.

Объединение памяти

Пул памяти - ключевой компонент при построении вычислительных серверов с несколькими главными узлами для выполнения операций с базой данных. Наличие пула памяти позволяет улучшить  достоверность и доступность данных, а также атомарность и производительность чтения / записи.

Подробнее о товаре >>

Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda